コロナの後 大恐竜経済から子ネズミ経済へ
湊 信次Issekisanchou di bar(韓国料理店)店主
20代よりモデル事務所に所属 スチール CM ドラマ ショーと場数だけはこなし現場対応抜群の使い勝手飲食店経営も約二十年のキャリア!そのキャリアを生かしスタジオでの生料理コーナーのレギュラー出演を2年間 グルメレポーターを1年間。情報誌にて料理レシピの連載を4年間地元新聞社文化センターなど様々なところでの料理教室講師および講演活動を歴任。コンビニエンスストアー店とのコラボ企画など様々なイベント企画など。JA等の商品開発や販促コンサルティング業務や羽咋市の地域おこし協力隊にも就任。2016年 韓国文化院主催 韓国料理世界大会にて日本代表として出場 トップ10入りをはたす。
飲食店経営をモデルにアフターコロナをどうやって生き残るか。やるべき事を直近 短期 中期 長期に分け提言。その後日本の特に地方都市のあるべき経済活動の変化についてお話させていただきたいです。